Enroladinho de banana

()

Receita de Enroladinho de banana, aprenda como fazer essa delicia de banana, super fácil e simples, uma receita simples e deliciosa, anote a receita.

Receita de Enroladinho de banana

Receita de Enroladinho de banana

Receitas Brasil
Enroladinho de banana, aprenda como fazer essa delicia de banana, super fácil e simples, uma receita simples e deliciosa, anote a receita.
Receita de Enroladinho de banana
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 10 fatias de pão de leite ou manteiga
  • 10 unidades de bananas prata ou maçã ou nanica
  • 1 pote de doce de leite 400 g
  • 1/2 copo de leite tipo requeijão (100 ml)
  • açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Instructions
 

  • Afine as fatias de pão com um rolo de macarrão, uma a uma.
  • Passe o doce de leite em uma das faces do pão, em cada fatia coloque uma banana e enrole.
  • Com o auxilio de uma colher umedeça cada rolinho com um pouco de leite (não muito para não amolecer).
  • Passe os rolinhos na mistura de açúcar com canela.
  • Em cada extremidade coloque um pouco de doce de leite para que a banana não escureça.
  • Asse em forno médio pré-aquecido por +/- 20 minutos.
  • Se quiser incrementar sirva com sorvete, é uma delícia.
Keyword caseiro, doce, enroladinho, enrolado, receita

Enroladinho de banana

ingredientes

  • 10 fatias de pão de leite (ou manteiga)
  • 10 bananas prata (ou maçã ou nanica)
  • 1 pote de doce de leite (400 g)
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de leite (100 ml)
  • açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Afine as fatias de pão com um rolo de macarrão, uma a uma.
  2. Passe o doce de leite em uma das faces do pão, em cada fatia coloque uma banana e enrole.
  3. Com o auxilio de uma colher umedeça cada rolinho com um pouco de leite (não muito para não amolecer).
  4. Passe os rolinhos na mistura de açúcar com canela.
  5. Em cada extremidade coloque um pouco de doce de leite para que a banana não escureça.
  6. Asse em forno médio pré-aquecido por +/- 20 minutos.
  7. Se quiser incrementar sirva com sorvete, é uma delícia.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating