Filé de Frango ao Bearnaise de Café

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Receita de Filé de Frango ao Bearnaise de Café, aprenda como fazer um filé de frango delicioso e simples de preparar, ao molho Bearnaise de Café, anote a receita.

Receita de Filé de Frango ao Bearnaise de Café

Receita de Filé de Frango ao Bearnaise de Café

Receitas Brasil
Filé de Frango ao Bearnaise de Café, aprenda como fazer um filé de frango delicioso e simples de preparar, ao molho Bearnaise de Café, anote a receita.
Receita de Filé de Frango ao Bearnaise de Café
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Prep Time 10 minutes
Cook Time 29 minutes
Total Time 39 minutes
Course Carnes, Frango
Cuisine Brasileira
Servings 4 porções
Calories 217 kcal

Ingredients
  

  • 4 unidades de filés de frango
  • 1 unidades de cebola roxa
  • 2 colheres de sopa de estragão fresco
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 folha de louro
  • ½ cálice de vinagre de vinho branco
  • ½ cálice de vinho branco seco
  • 1 colher de chá de café solúvel
  • 2 unidades de gemas
  • 100 gramas de manteiga gelada
  • limão siciliano (Suco)
  • Pimenta e sal a gosto

Instructions
 

  • Preparar os filés de frango à milanesa.
  • Picar o estragão e a cebola.
  • Misturar a metade do estragão com o tomilho, a cebola, o sal, o louro e a pimenta e acrescentar, sem seguida, o vinagre e o vinho.
  • Levar ao fogo e deixar cozinhar em fogo brando até que ele fique reduzido à uma colher de sopa.
  • Peneirar e reservar até que esfrie.
  • Colocar as gemas em uma vasilha, acrescentar a mistura reservada e bater bem.
  • Levar para cozinhar em banho maria e acrescentar a manteiga batendo até virar um molho bem consistente, como uma maionese.
  • Logo que o molho atingir o ponto de maionese, retire do banho-maria para que ele não desande.
  • Retirar do fogo e acrescentar o limão.
  • Em seguida, o café solúvel e a outra metade do estragão.
  • Sirva os filés de frango à milanesa com o molho por cima, acompanhado de arroz branco.
Keyword Bearnaise, café, carne, caseiro, frango, molho, receita, salgado

Filé de Frango ao Bearnaise de Café

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 1 cebola roxa
  • 2 colheres de sopa de estragão fresco
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 folha de louro
  • ½ cálice de vinagre de vinho branco
  • ½ cálice de vinho branco seco
  • 1 colher de chá de café solúvel
  • 2 gemas
  • 100 g de manteiga gelada
  • Suco de um limão siciliano
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Preparar os filés de frango à milanesa.
  2. Picar o estragão e a cebola.
  3. Misturar a metade do estragão com o tomilho, a cebola, o sal, o louro e a pimenta e acrescentar, sem seguida, o vinagre e o vinho.
  4. Levar ao fogo e deixar cozinhar em fogo brando até que ele fique reduzido à uma colher de sopa. 
  5. Peneirar e reservar até que esfrie.
  6. Colocar as gemas em uma vasilha, acrescentar a mistura reservada e bater bem.
  7. Levar para cozinhar em banho maria e acrescentar a manteiga batendo até virar um molho bem consistente, como uma maionese. 
  8. Logo que o molho atingir o ponto de maionese, retire do banho-maria para que ele não desande.
  9. Retirar do fogo e acrescentar o limão.
  10. Em seguida, o café solúvel e a outra metade do estragão.
  11. Sirva os filés de frango à milanesa com o molho por cima, acompanhado de arroz branco.

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