Frango Assado com Requeijão

()

Receita de Frango Assado com Requeijão, aprenda como fazer um frango simples e fácil e de dar água na boca, assado no requeijão.

Receita de Frango Assado com Requeijão

Receita de Frango Assado com Requeijão

Receitas Brasil
Frango Assado com Requeijão, aprenda como fazer um frango simples e fácil e de dar água na boca, assado no requeijão.
Receita de Frango Assado com Requeijão, com Rendimento de 6 porções e Tempo de preparo de 1H15M
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 9 unidades de coxas de frango sem pele
  • 70 gramas de bacon picado
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 5 unidades de batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 100 gramas de queijo muçarela ralado
  • 3 unidades de dentes de alho amassados
  • 1 unidades de cebola ralada
  • Sal azeite, páprica picante e pimenta-do-reino a gosto

Instructions
 

  • Em uma travessa tempere o frango com alho, cebola, páprica, azeite e pimenta-do-reino a gosto.
  • Coloque a camada de batatas ao fundo de um refratário,
  • depois tempere estas batatas a gosto.
  • Coloque o frango sobre as batatas,
  • acrescente o requeijão por cima do frango,
  • disponha um pouco de bacon,
  • coloque toda a muçarela e mais bacon sobre a muçarela.
  • Leve para assar por cerca de 1 hora a 200 °C.
Keyword assado, carne, caseiro, frango, molho, receita, requeijão, salgado

Frango Assado com Requeijão

com Rendimento de 6 porções e Tempo de preparo de 1H15M

ingredientes

  • 9 coxas de frango sem pele
  • 70 gramas de bacon picado
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 5 batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 100 gramas de queijo muçarela ralado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • Sal, azeite, páprica picante e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa tempere o frango com alho, cebola, páprica, azeite e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Coloque a camada de batatas ao fundo de um refratário,
  3. depois tempere estas batatas a gosto.
  4. Coloque o frango sobre as batatas,
  5. acrescente o requeijão por cima do frango,
  6. disponha um pouco de bacon,
  7. coloque toda a muçarela e mais bacon sobre a muçarela.
  8. Leve para assar por cerca de 1 hora a 200 °C.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating