Lasanha de Bacalhau com Abobrinha

()

Receita de Lasanha de Bacalhau com Abobrinha, aprenda como fazer uma lasanha simples e super rápida muito fácil.

Receita de Lasanha de Bacalhau com Abobrinha

Receita de Lasanha de Bacalhau com Abobrinha

Receitas Brasil
Lasanha de Bacalhau com Abobrinha, aprenda como fazer uma lasanha simples e super rápida muito fácil.
Receita de Lasanha de Bacalhau com Abobrinha
5 from 2 votes
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Lasanhas, Massas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 3 embalagens de Molho de Nata para Bacalhau e Outros Peixes
  • 1 embalagem de folhas de lasanha pré-cozidas
  • 700 gramas de bacalhau demolhado desfiado
  • 1 unidades de cebola às rodelas
  • 1 unidades de folha de louro
  • 2 unidades de dentes de alho picados
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 unidades de alho francês às rodelas
  • 1 unidades de Abobrinha às rodelas
  • 1 unidades de cenoura às rodelas
  • Queijo mozzarella ralado q.b.
  • Azeite q.b.
  • Coentros picados q.b.

Instructions
 

  • Coloque o azeite, a cebola, o louro e o alho num tacho e deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida.
  • Adicione o vinho branco.
  • Junte os legumes e o bacalhau, deixando cozinhar durante 5 minutos.
  • Adicione duas embalagens de Molho de Nata para Bacalhau e Outros Peixes, tempere a gosto e deixe ferver.
  • Coloque um pouco de Molho de Nata para Bacalhau e Outros Peixes da terceira embalagem no fundo do tabuleiro.
  • Alterne camadas de folhas de lasanha com camadas de bacalhau com legumes, polvilhando com coentros.
  • Finalize com uma camada de folhas de lasanha, cobrindo com o resto do Molho de Nata para Bacalhau e Outros Peixes e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno a 180°C durante 30 minutos.
  • Sirva com salada.
Keyword abobrinha, bacalhau, caseiro, lasanha, massa, receita, salgado

Lasanha de Bacalhau com Abobrinha

Ingredientes

  • 3 embalagens de Molho de Nata para Bacalhau e Outros Peixes
  • 1 embalagem de folhas de lasanha pré-cozidas
  • 700 g de bacalhau demolhado desfiado
  • 1 cebola às rodelas
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 alho francês às rodelas
  • 1 Abobrinha às rodelas
  • 1 cenoura às rodelas
  • Queijo mozzarella ralado q.b.
  • Azeite q.b.
  • Coentros picados q.b.

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite, a cebola, o louro e o alho num tacho e deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida.
  2. Adicione o vinho branco.
  3. Junte os legumes e o bacalhau, deixando cozinhar durante 5 minutos.
  4. Adicione duas embalagens de Molho de Nata para Bacalhau e Outros Peixes, tempere a gosto e deixe ferver.
  5. Coloque um pouco de Molho de Nata para Bacalhau e Outros Peixes da terceira embalagem no fundo do tabuleiro.
  6. Alterne camadas de folhas de lasanha com camadas de bacalhau com legumes, polvilhando com coentros.
  7. Finalize com uma camada de folhas de lasanha, cobrindo com o resto do Molho de Nata para Bacalhau e Outros Peixes e polvilhe com o queijo ralado.
  8. Leve ao forno a 180°C durante 30 minutos.
  9. Sirva com salada.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

2 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating