Mini Molotofs com Doce de Ovos

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Receita de Mini Molotofs com Doce de Ovos, aprenda como fazer essa delicia super fácil, molotofs cobertos com delicioso doce de ovos, você vai adorar.

Receita de Mini Molotofs com Doce de Ovos

Receita de Mini Molotofs com Doce de Ovos

Receitas Brasil
Mini Molotofs com Doce de Ovos, aprenda como fazer essa delicia super fácil, molotofs cobertos com delicioso doce de ovos, você vai adorar.
Receita de Mini Molotofs com Doce de Ovos
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 8 unidades de claras
  • Caramelo liquido a gosto
  • 1 colher de sopa de açúcar por cada ovo

Doce de ovos:

  • 8 unidades de gemas
  • 8 colheres de açúcar
  • 8 colheres de sopa de água

Instructions
 

  • Ligar o forno a 180º.
  • Começar por bater as claras e quando estas começam a fazer espuma vai-se adicionando o açúcar aos poucos.
  • Bater bem até obter um merengue bem firme e brilhante.
  • Adiciona-se o caramelo, em fio, a gosto, mexendo sempre.
  • Colocam em forminhas bem untadas de manteiga e polvilhadas com açúcar.
  • Vão ao forno em banho maria cerca de 20 minutos.
  • Deixar arrefecer um pouco dentro do forno e depois desenformar cuidadosamente.

Para o doce de ovos

  • Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo mexendo sempre até que as gemas cozam o e o creme fique espesso.
  • Verte-se por cima dos molotofs, que se podem decorar a gosto com amêndoas torradas ou pinhões.
Keyword bolo, caseiro, doce, mini, molotof, ovos, pudim, receita

Mini Molotofs com Doce de Ovos

ingredientes

  • 8 claras
  • Caramelo liquido a gosto
  • 1 colher de sopa de açúcar por cada ovo

Doce de ovos:

  • 8 gemas
  • 8 colheres de açúcar
  • 8 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Ligar o forno a 180º.
  2. Começar por bater as claras e quando estas começam a fazer espuma vai-se adicionando o açúcar aos poucos.
  3. Bater bem até obter um merengue bem firme e brilhante.
  4. Adiciona-se o caramelo, em fio, a gosto, mexendo sempre.
  5. Colocam em forminhas bem untadas de manteiga e polvilhadas com açúcar.
  6. Vão ao forno em banho maria cerca de 20 minutos.
  7. Deixar arrefecer um pouco dentro do forno e depois desenformar cuidadosamente.

Para o doce de ovos

  1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo mexendo sempre até que as gemas cozam o e o creme fique espesso.
  2. Verte-se por cima dos molotofs, que se podem decorar a gosto com amêndoas torradas ou pinhões.

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