Ovo de Páscoa branco crocante

()

Receita de Ovo de Páscoa branco crocante, aprenda com essa receita como fazer essa delicia de chocolate branco, super fácil e simples, você vai adorar, anote a receita.

Receita de Ovo de Páscoa branco crocante

Receita de Ovo de Páscoa branco crocante

Receitas Brasil
Ovo de Páscoa branco crocante, aprenda com essa receita como fazer essa delicia de chocolate branco, super fácil e simples, você vai adorar, anote a receita.
Receita de Ovo de Páscoa branco crocante
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pascoa
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 75 gramas de açúcar
  • 1 colheres de chá de margarina
  • 50 gramas de amendoim sem pele ou castanha de caju
  • 500 gramas de chocolate branco

Instructions
 

  • Em uma panela média, coloque o açúcar, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada.
  • Retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem.
  • Espalhe a mistura sobre uma assadeira grande untada com margarina.
  • Depois de fria, leve-a para bater no processador de alimentos ou simplesmente quebre, usando para isso um martelinho de cozinha. Reserve.
  • Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem.
  • Com uma colher, espalhe uma camada do chocolate derretido em uma forma para ovo de Páscoa de 500 g. Leve à geladeira para secar por apenas 2 minutos.
  • Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira por mais 2 minutos.
  • Misture o crocante ao chocolate restante e espalhe a terceira e última camada.
  • Volte à geladeira até secar completamente, o que levará aproximadamente 30 minutos.
  • Desenforme o ovo e embrulhe em papel-chumbo, próprio para chocolate.

Notes

Dica:
Se for usar papel-alumínio, deixe secar por 12 horas antes de embrulhar.
Keyword branco, caseiro, chocolate, crocante, doce, ovo, pascoa, receita

Ovo de Páscoa branco crocante

ingredientes

  • 75 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 50 g de amendoim sem pele ou castanha de caju
  • 500 g de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, coloque o açúcar, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada.
  2. Retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem.
  3. Espalhe a mistura sobre uma assadeira grande untada com margarina.
  4. Depois de fria, leve-a para bater no processador de alimentos ou simplesmente quebre, usando para isso um martelinho de cozinha. Reserve.
  5. Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem.
  6. Com uma colher, espalhe uma camada do chocolate derretido em uma forma para ovo de Páscoa de 500 g. Leve à geladeira para secar por apenas 2 minutos.
  7. Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira por mais 2 minutos.
  8. Misture o crocante ao chocolate restante e espalhe a terceira e última camada.
  9. Volte à geladeira até secar completamente, o que levará aproximadamente 30 minutos.
  10. Desenforme o ovo e embrulhe em papel-chumbo, próprio para chocolate.

Dica

  • Se for usar papel-alumínio, deixe secar por 12 horas antes de embrulhar.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating