Receita de Peixe ao Forno com Castanhas do Pará
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Peixe ao Forno com Castanhas do Pará

Receita de Peixe ao Forno com Castanhas do Pará, aprenda com essa receita fácil e pratica como fazer essa delicia no forno com castanhas do Pará, anote a receita.

Receita de Peixe ao Forno com Castanhas do Pará

Receita de Peixe ao Forno com Castanhas do Pará

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Peixe ao Forno com Castanhas do Pará, aprenda com essa receita fácil e pratica como fazer essa delicia no forno com castanhas do pará, anote a receita.
Receita de Peixe ao Forno com Castanhas do Pará
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Tempo De Preparação 10 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 30 minutos
Curso Carnes, Peixes
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

  • 2 kg de filés de peixe pargo, pescada
  • 2 unidades de Dentes de alho amassados
  • 1 unidades de Cebola cortadas em rodelas finas
  • 200 gramas de Camarões limpos
  • 6 unidades de Castanhas-do-pará picadas
  • suco de 2 limões
  • Sal, pimenta-do-reino e estragão a gostos

Instruções
 

  • Tempere os filés com o sal, a pimenta e o alho, regue com o sumo do limão e polvilhe o estragão.
  • Coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio untado com azeite.
  • Sobre cada filé disponha alguns camarões, cubra com as rodelas de cebola.
  • Deixe pegar gosto por pelo menos 1 hora.
  • Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos.
  • Retire o papel, polvilhe as castanhas e volte ao forno por mais 10 minutos.
Palavras-chave carne, caseiro, castanhas, forno, pará, peixe, receita, salgado

Peixe ao Forno com Castanhas do Pará

ingredientes

  • 2kg de filés de peixe (pargo, pescada)
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 1 Cebola cortadas em rodelas finas
  • 200g de Camarões limpos
  • 6 Castanhas-do-pará picadas
  • Sumo de 2 limões
  • Sal, pimenta-do-reino e estragão a gostos

Modo de preparar:

  1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e o alho, regue com o sumo do limão e polvilhe o estragão.
  2. Coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio untado com azeite.
  3. Sobre cada filé disponha alguns camarões, cubra com as rodelas de cebola.
  4. Deixe pegar gosto por pelo menos 1 hora.
  5. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos.
  6. Retire o papel, polvilhe as castanhas e volte ao forno por mais 10 minutos.

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