Pudim de Maria Mole

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Receita de Pudim de Maria Mole, aprenda como fazer um pudim simples e fácil de maria mole que é como a versão brasileira do marshmallow.

Receita de Pudim de Maria Mole

Receita de Pudim de Maria Mole

Receitas Brasil
Pudim de Maria Mole, aprenda como fazer um pudim simples e fácil de maria mole que é como a versão brasileira do marshmallow.
Receita de Pudim de Maria Mole
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pudim
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 Caixa de maria mole
  • 4 Colheres de sopa de açúcar
  • 1 Lata de leite
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Xícara de chá de água quente

Instructions
 

  • Despeje o açúcar numa forma específica de pudim e leve ao fogo para fazer o caramelo.
  • Use a água quente para dissolver a maria mole.
  • Junte todos os ingredientes no liquidificador e misture-os.
  • Coloque a mistura no forma caramelizada.
  • Leve para geladeira e desenforme apenas quando estiver consistente.

Notes

maria mole que é como a versão brasileira do marshmallow. A textura é praticamente idêntica, porém esse doce é completamente brasileiro. Feito com claras em neve, gelatina incolor e açúcar, é muito apreciado por crianças e adultos e é presença certa nas festas juninas.
Keyword caseiro, doce, maria mole, pudim, receita

A textura é praticamente idêntica, porém esse doce é completamente brasileiro. Feito com claras em neve, gelatina incolor e açúcar, é muito apreciado por crianças e adultos e é presença certa nas festas juninas.

Pudim de Maria Mole

ingredientes

  • 1 Caixa de maria mole
  • 4 Colheres de sopa de açúcar
  • 1 Lata de leite
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Xícara de chá de água quente

Modo de Preparo

  1. Despeje o açúcar numa forma específica de pudim e leve ao fogo para fazer o caramelo.
  2. Use a água quente para dissolver a maria mole.
  3. Junte todos os ingredientes no liquidificador e misture-os.
  4. Coloque a mistura no forma caramelizada.
  5. Leve para geladeira e desenforme apenas quando estiver consistente.

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