Pudim Frio de Leite Condensado Cozido

()

Receita de Pudim Frio de Leite Condensado Cozido, aprenda como fazer essa delicia super fácil e simples, você vai adorar essa delicia, anote a receita.

Receita de Pudim Frio de Leite Condensado Cozido

Receita de Pudim Frio de Leite Condensado Cozido

Receitas Brasil
Pudim Frio de Leite Condensado Cozido, aprenda como fazer essa delicia super fácil e simples, você vai adorar essa delicia, anote a receita.
Receita de Pudim Frio de Leite Condensado Cozido
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pudim
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

para 8 pessoas:

  • 1 lata de leite condensado cozido usei já cozido da Nestlé
  • 600 ml de leite
  • 1 pacote de nata ligeira usei Mimosa
  • 8 folhas de gelatina ou 2 colheres de sobremesa de gelatina neutra em pó
  • algumas amêndoas torradas e picadas
  • 3 ou 4 unidades de bolachas picadas
  • caramelo para forrar a forma opcional não usei

Instructions
 

  • Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria, bata os leites com as natas e, adicione a gelatina já escorrida e diluída num pouquinho de água quente, bata bem a mistura.
  • Verta para uma forma de pudim previamente passada por água ou se preferir forrada com caramelo, leve ao frio de preferência de um dia para o outro, na hora de servir pique as amêndoas com as bolachas, desenforme e polvilhe o pudim.

Notes

Caso utilize a gelatina em pó, deve aquecer um pouco de água (30ml)sem deixar ferver e diluir a gelatina.
Se gostar forre a forma com caramelo liquido antes de verter o pudim.
Se necessitar de cozer o leite condensado, faça-o em banho-maria, coloque a lata dentro de um tacho com água e deixe cozer por 50 minutos.
Keyword caseiro, cozido, doce, leite condensado, pudim, receita, semi frio

Pudim Frio de Leite Condensado Cozido

ingredientes
para 8 pessoas:

  • 1 lata de leite condensado cozido (usei já cozido da Nestlé)
  • 600ml de leite
  • 1 pacote de nata ligeira (usei Mimosa)
  • 8 folhas de gelatina ou 2 colheres de sobremesa de gelatina neutra em pó
  • algumas amêndoas torradas e picadas
  • 3 ou 4 bolachas picadas
  • caramelo para forrar a forma opcional (não usei)

Modo de Preparo

  1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria, bata os leites com as natas e, adicione a gelatina já escorrida e diluída num pouquinho de água quente, bata bem a mistura.
  2. Verta para uma forma de pudim previamente passada por água ou se preferir forrada com caramelo, leve ao frio de preferência de um dia para o outro, na hora de servir pique as amêndoas com as bolachas, desenforme e polvilhe o pudim.

Observações

  • Caso utilize a gelatina em pó, deve aquecer um pouco de água (30ml)sem deixar ferver e diluir a gelatina.
  • Se gostar forre a forma com caramelo liquido antes de verter o pudim.
  • Se necessitar de cozer o leite condensado, faça-o em banho-maria, coloque a lata dentro de um tacho com água e deixe cozer por 50 minutos.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating