Pudinzinhos em Pão de Ló

()

Receita de Pudinzinhos em Pão de Ló, aprenda com essa receita super fácil como fazer esses pudinzinhos deliciosos, é super fácil, anote a receita.

Receita de Pudinzinhos em Pão de Ló

Receita de Pudinzinhos em Pão de Ló

Receitas Brasil
Pudinzinhos em Pão de Ló, aprenda com essa receita super fácil como fazer esses pudinzinhos deliciosos, é super fácil, anote a receita.
Receita de Pudinzinhos em Pão de Ló
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pudim
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 colheres de chá de amido de milho
  • 1 unidades de pão de ló
  • 180 gramas de açúcar
  • 3 unidades de claras
  • 750 ml de leite
  • 9 unidades de gemas
  • caramelo líquido q.b.
  • raspa de ½ limão

Instructions
 

  • Unte várias forminhas individuais com caramelo e reserve.
  • Misture o açúcar, as claras e as gemas.
  • Acrescente o amido, previamente dissolvido no leite frio, e a raspa do limão.
  • Mexa tudo muito bem e deite o preparado nas formas.
  • Leve a cozer em banho-maria (a água deverá ficar 0,5 cm abaixo da borda das forminhas).
  • Quando levantar fervura, tape as formas e leve a cozer no forno, igualmente em banho-maria.
  • Desenforme os pudins sobre uma rodela de pão de ló e decore a gosto.
Keyword caseiro, doce, pão de ló, pudim, pudinzinho, receita, sobremesa

Pudinzinhos em Pão de Ló

ingredientes

  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 pão de ló
  • 180 g de açúcar
  • 3 claras
  • 750 ml de leite
  • 9 gemas
  • caramelo líquido q.b.
  • raspa de ½ limão

Preparo:

  1. Unte várias forminhas individuais com caramelo e reserve.
  2. Misture o açúcar, as claras e as gemas.
  3. Acrescente o amido, previamente dissolvido no leite frio, e a raspa do limão.
  4. Mexa tudo muito bem e deite o preparado nas formas.
  5. Leve a cozer em banho-maria (a água deverá ficar 0,5 cm abaixo da borda das forminhas).
  6. Quando levantar fervura, tape as formas e leve a cozer no forno, igualmente em banho-maria.
  7. Desenforme os pudins sobre uma rodela de pão de ló e decore a gosto.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating