Recheio de Brigadeiro para Ovo de Pascoa

()

Receita de Recheio de Brigadeiro para Ovo de Pascoa, aprenda como fazer brigadeiro para rechear seus ovos de pascoa simples e fácil.

Receita de Recheio de Brigadeiro para Ovo de Pascoa

Receita de Recheio de Brigadeiro para Ovo de Pascoa

Receitas Brasil
Recheio de Brigadeiro para Ovo de Pascoa, aprenda como fazer brigadeiro para rechear seus ovos de pascoa simples e fácil.
Receita de Recheio de Brigadeiro para Ovo de Pascoa
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Course Doces, Pascoa
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 312 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de ovo de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de abacaxi
  • 4 unidades de gemas
  • 1 colher de chá de margarina sem sal
  • Chocolate granulado colorido para cobertura

Instructions
 

Brigadeiro

  • Triture o abacaxi no liquidificador e leve ao fogo com os demais ingredientes.
  • Mexa sempre até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

  • Coloque o brigadeiro dentro de cada banda de ovo
  • decore com o granulado por cima.
Keyword brigadeiro, caseiro, chocolate, ovo, pascoa, receita, recheio

Recheio de Brigadeiro para Ovo de Pascoa

Ingredientes

  • 1 ovo de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de abacaxi
  • 4 gemas
  • 1 colher de chá de margarina sem sal
  • Chocolate granulado colorido para cobertura

Instructions – Modo de Preparo
Brigadeiro

  1. Triture o abacaxi no liquidificador e leve ao fogo com os demais ingredientes.
  2. Mexa sempre até desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

  1. Coloque o brigadeiro dentro de cada banda de ovo e decore com o granulado por cima.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating