Recheio de Palmito para Salgados

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Receita de Recheio de Palmito para Salgados, aprenda como fazer esse recheio delicioso de palmito, para incrementar seus salgados, é super fácil, anote a receita.

Receita de Recheio de Palmito para Salgados

Receita de Recheio de Palmito para Salgados

Receitas Brasil
Recheio de Palmito para Salgados, aprenda como fazer esse recheio delicioso de palmito, para incrementar seus salgados, é super fácil, anote a receita.
Receita de Recheio de Palmito para Salgados, É fácil de fazer, gasta 20 minutos e rende 350 gr.
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Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 200 gramas de palmito
  • 1 unidades de cebola pequena ralada
  • 2 colheres das de sopa de azeitonas picadas
  • 100 gramas de requeijão
  • 100 gramas de creme de leite sem soro
  • 1 colher das de sopa de margarina
  • 1 unidades de tablete de caldo de legumes
  • Sal tempero verde e orégano a gosto.

Instructions
 

  • Derreta a margarina, refogue a cebola, a azeitona e acrescente o requeijão.
  • Junte o palmito, sempre mexendo bem.
  • Adicione o caldo de legumes, o orégano, o tempero verde.
  • Por ultimo, acrescente o creme de leite e retire do fogo.
  • Mexa bem e espere esfriar.
  • É fácil de fazer, gasta 20 minutos e rende 350 gr.
  • É ideal para ser usado em massas podre e folhadas e em salgados fritos.
Keyword caseiro, palmito, receita, recheio, salgado

Recheio de Palmito para Salgados

É fácil de fazer, gasta 20 minutos e rende 350 gr.

ingredientes

  • 200 gr de palmito
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres das de sopa de azeitonas picadas
  • 100 gr de requeijão
  • 100 gr de creme de leite sem soro
  • 1 colher das de sopa de margarina
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Sal, tempero verde e orégano a gosto.

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina, refogue a cebola, a azeitona e acrescente o requeijão.
  2. Junte o palmito, sempre mexendo bem.
  3. Adicione o caldo de legumes, o orégano, o tempero verde.
  4. Por ultimo, acrescente o creme de leite e retire do fogo.
  5. Mexa bem e espere esfriar.
  6. É fácil de fazer, gasta 20 minutos e rende 350 gr.
  7. É ideal para ser usado em massas podre e folhadas e em salgados fritos.

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