Rocambole de Carne Moída Trançada com Bacon

()

Receita de Rocambole de Carne Moída Trançada com Bacon, aprenda como fazer essa delicia de carne e bacon, fácil e simples, anote a receita e prepare.

Receita de Rocambole de Carne com Bacon

Receitas de Rocambole de Carne Moída Trançada com Bacon

Receitas Brasil
Rocambole de Carne Moída Trançada com Bacon, aprenda como fazer essa delicia de carme e bacon, fácil e simples, anote a receita e prepare.
Receita de Rocambole de Carne Moída Trançada com Bacon
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de carne moída
  • 20 unidades de fatias de bacon
  • 3 unidades de fatias de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 1 unidades de pimentão picado em fatias
  • 1 unidades de pacote de creme de cebola
  • 3 unidades de dentes de alho ralado

Instructions
 

  • Tempere a carne com os 3 dentes de alho ralado, depois acrescente o creme de cebola misture bem e reserve por alguns minutos
  • Em uma mesa abra um papel filme no máximo 40 cm, em seguida você começa a trançar o bacon em cima do papel filme
  • Depois do bacon todo trançado, você vai colocar a carne moída temperada em cima do bacon, abrindo a massa e deixando ela reta
  • Rechei com o milho verde, o pimentão e a mussarela
  • Depois que a carne moída estiver aberta e recheada, use o resto de bacon para terminar de rechear
  • Enrole tipo rocambole e coloque no forno para assar.
Keyword bacon, bolo, carne, carne moída, caseiro, receita, rocambole, salgado

Rocambole de Carne Moída Trançada com Bacon

ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 20 fatias de bacon
  • 3 fatias de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão picado em fatias
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 dentes de alho ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com os 3 dentes de alho ralado, depois acrescente o creme de cebola misture bem e reserve por alguns minutos
  2. Em uma mesa abra um papel filme no máximo 40 cm, em seguida você começa a trançar o bacon em cima do papel filme
  3. Depois do bacon todo trançado, você vai colocar a carne moída temperada em cima do bacon, abrindo a massa e deixando ela reta
  4. Rechei com o milho verde, o pimentão e a mussarela
  5. Depois que a carne moída estiver aberta e recheada, use o resto de bacon para terminar de rechear
  6. Enrole tipo rocambole e coloque no forno para assar.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating