Rolo de Carne Picada Recheado

()

Receita de Rolo de Carne Picada Recheado, aprenda como fazer um rolo de carne, super fácil e simples com recheio delicioso.

Receita de Rolo de Carne Picada Recheado

Receita de Rolo de Carne Picada Recheado

Receitas Brasil
Rolo de Carne Picada Recheado, aprenda como fazer um rolo de carne, super fácil e simples com recheio delicioso.
Receita de Rolo de Carne Picada Recheado, pronto em 60 minutos
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Course Bolos, Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 800 gramas de carne de vaca picada
  • 100 gramas de chouriço picado
  • 100 gramas de bacon picado
  • 1 unidades de cebola bem picadinha
  • 2 unidades de dentes de alho bem picadinhos
  • 150 gramas de fiambre fatiado
  • 150 gramas de queijo flamengo fatiado
  • 1 unidades de ovo
  • Pão ralado q.b.
  • 2 unidades de folhas de louro
  • 250 ml de vinho branco
  • 250 ml de caldo de carne
  • Orégãos
  • 80 gramas de de margarina
  • Sal q.b.
  • Pimenta branca . q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • Noz-moscada q.b.

Instructions
 

  • Numa tigela, coloque a carne e tempere com sal, pimenta branca, pimenta preta, noz-moscada e orégãos.
  • Junte o chouriço, o bacon, os alhos, a cebola, o ovo e um pouco de pão ralado.
  • Misture tudo muito bem e junte pão ralado até a carne deixar de colar nas mãos.
  • Depois de tudo bem misturado, espalhe pão ralado numa folha de alumínio.
  • Por cima, espalhe muito bem a carne de forma a que fique um rectângulo.
  • Por cima da carne, espalhe as fatias de fiambre e as fatias de queijo.
  • Enrole o papel de alumínio na vertical, de forma a que fique um rolo e aconchegue muito bem.
  • Se quiser pode guardar no congelador ou no frigorífico.
  • Na hora de utilizar coloque o rolo (sem o papel de alumínio) num tabuleiro de ir ao forno untado com margarina.
  • Junte a margarina, as folhas de louro, o caldo de carne e o vinho branco.
  • Leve ao forno pré-aquecido nos 180º durante 50 minutos.
  • Depois da carne passada está pronto a servir.
  • Sirva o rolo cortado às fatias e acompanhado com arroz de cenoura.
Keyword bolo, carne, caseiro, picada, receita, recheado, rolo, salgado

Rolo de Carne Picada Recheado

pronto em 60 minutos

ingredientes

  • 800g de carne de vaca picada
  • 100g de chouriço picado
  • 100g de bacon picado
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 150g de fiambre fatiado
  • 150g de queijo flamengo fatiado
  • 1 ovo
  • Pão ralado q.b.
  • 2 folhas de louro
  • 250 ml de vinho branco
  • 250 ml de caldo de carne
  • Orégãos
  • 80g de margarina
  • Sal q.b.
  • Pimenta branca q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • Noz-moscada q.b.

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, coloque a carne e tempere com sal, pimenta branca, pimenta preta, noz-moscada e orégãos.
  2. Junte o chouriço, o bacon, os alhos, a cebola, o ovo e um pouco de pão ralado.
  3. Misture tudo muito bem e junte pão ralado até a carne deixar de colar nas mãos.
  4. Depois de tudo bem misturado, espalhe pão ralado numa folha de alumínio.
  5. Por cima, espalhe muito bem a carne de forma a que fique um rectângulo.
  6. Por cima da carne, espalhe as fatias de fiambre e as fatias de queijo.
  7. Enrole o papel de alumínio na vertical, de forma a que fique um rolo e aconchegue muito bem.
  8. Se quiser pode guardar no congelador ou no frigorífico.
  9. Na hora de utilizar coloque o rolo (sem o papel de alumínio) num tabuleiro de ir ao forno untado com margarina.
  10. Junte a margarina, as folhas de louro, o caldo de carne e o vinho branco.
  11. Leve ao forno pré-aquecido nos 180º durante 50 minutos.
  12. Depois da carne passada está pronto a servir.
  13. Sirva o rolo cortado às fatias e acompanhado com arroz de cenoura.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating