Salada de Palmito Desfiado

()

Receita de Salada de Palmito Desfiado, aprenda como fazer essa delicia, leve e fácil de fazer, para uma alimentação balanceada e saudável, anote a receita.

Receita de Salada de Palmito Desfiado

Receita de Salada de Palmito Desfiado

Receitas Brasil
Salada de Palmito Desfiado, aprenda como fazer essa delicia, leve e fácil de fazer, para uma alimentação balanceada e saudável, anote a receita.
Receita de Salada de Palmito Desfiado
Prep Time 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 10 minutes
Course Saladas
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 96 kcal

Ingredients
  

  • 3 Xícaras de água
  • 1 Pitadas de sal
  • 300 Gramas de palmito fresco
  • 300 Gramas de abóbora cortada em tiras finas
  • 2 unidades de tomates cortados em tiras finas
  • 1 Xícara de maionese
  • 10 Folhas de alface crespa

Instructions
 

  • Em uma panela média ferva a água e junte o sal e o palmito.
  • Cozinhe por 10 minutos ou até que o palmito fique macio.
  • Retire-o e passe para uma tigela.
  • Reserve.
  • Coloque a abóbora na panela com a água do palmito e cozinhe por 5 minutos ou até que amoleça.
  • Retire, escorra e reserve.
  • Desfie o palmito em tiras finas e passe para uma travessa.
  • Junte a abóbora cozida e os tomates.
  • Acrescente a maionese  e misture delicadamente.
  • Reserve.
  • Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface.
  • Cubra com a salada reservada e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir.
Keyword caseiro, desfiado, palmito, receita, salada, salgado

Salada de Palmito Desfiado

ingredientes

  • 3 Xícara(s) água
  • 1 Pitada(s) sal
  • 300 Grama(s) palmito fresco
  • 300 Grama(s) abóbora cortada em tiras finas
  • 2 Unidade(s) tomates cortados em tiras finas
  • 1 Xícara(s) maionese
  • 10 Folha(s) alface crespa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média ferva a água e junte o sal e o palmito.
  2. Cozinhe por 10 minutos ou até que o palmito fique macio.
  3. Retire-o e passe para uma tigela.
  4. Reserve.
  5. Coloque a abóbora na panela com a água do palmito e cozinhe por 5 minutos ou até que amoleça.
  6. Retire, escorra e reserve.
  7. Desfie o palmito em tiras finas e passe para uma travessa.
  8. Junte a abóbora cozida e os tomates.
  9. Acrescente a maionese  e misture delicadamente.
  10. Reserve.
  11. Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface.
  12. Cubra com a salada reservada e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.