Sanduíche natural de atum

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Receita de Sanduíche natural de atum, aprenda como fazer um sanduíche natural e saudável, fácil e simples com recheio de atum.

Sanduíche natural de atum

Receita de Sanduíche natural de atum

Receitas Brasil
Sanduíche natural de atum, aprenda como fazer um sanduíche natural e saudável, fácil e simples com recheio de atum.
Receita de Sanduíche natural de atum
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Pães, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 202 kcal

Ingredients
  

  • 2 fatias de pão de forma
  • 150 gramas de pasta de atum
  • 3 fatias de tomate
  • 1 ½ xícara de chá de agrião

Para a pasta de atum

  • 450 gramas de atum em lata
  • 270 gramas de ricota
  • 150 gramas de cream cheese
  • 30 folhas de manjericão

Instructions
 

  • Aqueça o pão no forno.
  • Passe a pasta de atum nas duas metades do pão,
  • coloque o tomate e o agrião.
  • Corte em dois triângulos.

Para a pasta de atum

  • Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto.
  • Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.
Keyword atum, caseiro, natural, pães, receita, salgados

Sanduíche natural de atum

ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma
  • 150 g de pasta de atum*
  • 3 fatias de tomate
  • 1 ½ xícara (chá) de agrião

Para a pasta de atum

  • 450 g de atum em lata
  • 270 g de ricota
  • 150 g de cream cheese
  • 30 folhas de manjericão

Modo de Preparo

  1. Aqueça o pão no forno.
  2. Passe a pasta de atum nas duas metades do pão,
  3. coloque o tomate e o agrião.
  4. Corte em dois triângulos.

Para a pasta de atum

  1. Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto.
  2. Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.

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