Temaki de Mortadela com Guacamole 5/5 (4)

Receita de Temaki de Mortadela com Guacamole, Aprenda como fazer um Temaki diferente de Mortadela com Guacamole, receita fácil e simples.

Receita de Temaki de Mortadela com Guacamole

Rceita de Temaki de Mortadela com Guacamole

Receitas Brasil
Receita de Temaki de Mortadela com Guacamole, Aprenda como fazer um Temaki diferente de Mortadela com Guacamole, receita fácil e simples.
Receita de Temaki de Mortadela com Guacamole
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

  • 1/2 unidade de Abacate maduro em cubos pequenos
  • 1/2 unidade de Abacate maduro amassado
  • 1 dente de Alho picado
  • 1 unidade de Tomate sem pele sem sementes em cubos
  • 1/2 unidade de Cebola picada
  • 4 ramos de Coentro picados
  • 3 talos de Cebolinha picados
  • 1/2 unidade de Pimenta malagueta picada
  • 1 unidade de limão (Suco)
  • 1 colher de chá de Sal
  • 500 gramas de Mortadela   fatiada

Instruções
 

  • Numa vasilha, misture bem todos os ingredientes.
  • Cubra com plástico-filme e reserve na geladeira.

Para os cones

  • Dobre cada fatia de mortadela ao meio e enrole como um cone.
  • Recheie cada cone com 2 colheres (sobremesa) de guacamole e sirva em seguida.
Palavras-chave abacate, caseiro, guacamole, mortadela, receita, recheio, salgado, temaki

Temaki de Mortadela com Guacamole

ingredientes

  • 1/2 Abacate maduro em cubos pequenos
  • 1/2 Abacate maduro amassado
  • 1 dente de Alho picado
  • 1 Tomate sem pele sem sementes em cubos
  • 1/2 Cebola picada
  • 4 ramos de Coentro picados
  • 3 talos de Cebolinha picados
  • 1/2 Pimenta malagueta picada
  • Suco de limão (1)
  • 1 colher de chá de Sal
  • 500 gramas de Mortadela  fatiada

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha, misture bem todos os ingredientes.
  2. Cubra com plástico-filme e reserve na geladeira.

Para os cones

  1. Dobre cada fatia de mortadela ao meio e enrole como um cone.
  2. Recheie cada cone com 2 colheres (sobremesa) de guacamole e sirva em seguida.

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