Tênder à Califórnia

()

Receita de Tênder à Califórnia, aprenda com essa receita como fazer facilmente, essa delicia para sua ceia, fácil e simples.

Receita de Tênder à Califórnia

Receita de Tênder à Califórnia

Receitas Brasil
Tênder à Califórnia, aprenda com essa receita como fazer facilmente, essa delicia para sua ceia, fácil e simples.
Receita de Tênder à Califórnia
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidade de tênder de 3Kg já cozido
  • Cravos-da-índia
  • 1/2 copo de suco ou caldo de abacaxi
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 100 gramas de manteiga ou margarina
  • 1 lata de pessêgos em caldas (1kg )
  • 1 lata de abacaxi em caldas (1kg )
  • 1/2 lata de ameixas em caldas
  • 1/2 lata de figos em calda
  • 1 vidro de cerejas em calda

Instructions
 

  • Corte a parte superior do tênder em losangos superficiais, espete um cravo-da-índia em cada losango.
  • Ponha o tênder numa assadeira untada com manteiga ou óleo.
  • Regue-o com suco ou calda de abacaxi e o suco de laranja.
  • Espalhe a manteiga ou a margarina, em pedacinhos, sobre ele.
  • Asse o tênder, durante uma hora, em forno com temperatura de 180º, ou até ficar corado.
  • Coloque em uma travessa em que ira servir, decorando com as frutas com as caldas escorridas, você podera cortar os figos e as rodelas do abacaxi ao meio.
Keyword california, carne, caseiro, receita, salgado, tender

Tênder à Califórnia

ingredientes

  • 1 tênder de 3Kg já cozido
  • Cravos-da-índia
  • 1/2 copo de suco ou caldo de abacaxi
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 100g de manteiga ou margarina
  • 1 lata de 1kg de pessêgos em caldas
  • 1 lata de 1kg de abacaxi em caldas
  • 1/2 lata de ameixas em caldas
  • 1/2 lata de figos em calda
  • 1 vidro de cerejas em calda

Modo de Preparo

  1. Corte a parte superior do tênder em losangos superficiais, espete um cravo-da-índia em cada losango.
  2. Ponha o tênder numa assadeira untada com manteiga ou óleo.
  3. Regue-o com suco ou calda de abacaxi e o suco de laranja.
  4. Espalhe a manteiga ou a margarina, em pedacinhos, sobre ele.
  5. Asse o tênder, durante uma hora, em forno com temperatura de 180º, ou até ficar corado.
  6. Coloque em uma travessa em que ira servir, decorando com as frutas com as caldas escorridas, você podera cortar os figos e as rodelas do abacaxi ao meio.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating