Torta de abóbora no liquidificador

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Receita de Torta de abóbora no liquidificador, aprenda como fazer uma torta simples e fácil de abóbora no liquidificador.

Receita de Torta de abóbora no liquidificador

Receita de Torta de abóbora no liquidificador

Receitas Brasil
Torta de abóbora no liquidificador, aprenda como fazer uma torta simples e fácil de abóbora no liquidificador.
Receita de Torta de abóbora no liquidificador
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 500 gramas de abóbora madura cortada em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher de fermento químico
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 150 gramas de queijo de minas ou branco fresco em fatias
  • 1 colher de chá de orégano

Instructions
 

  • Em uma panela de pressão, coloque os cubos de abóbora e cubra-os com água.
  • Coloque a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão.
  • Escorra bem e amasse com o garfo. Reserve.
  • No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha de trigo e o sal.
  • Transfira para uma tigela e misture bem a abóbora amassada.
  • Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha de trigo, distribua metade da massa, cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e coloque em cima o restante da massa.
  • Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, durante 20 minutos.
Keyword abóbora, caseiro, liquidificador, receita, salgado, torta

Torta de abóbora no liquidificador

ingredientes

  • 500 gramas de abóbora madura cortada em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovo 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150 gramas de queijo de minas (ou branco) fresco em fatias
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque os cubos de abóbora e cubra-os com água.
  2. Coloque a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão.
  3. Escorra bem e amasse com o garfo. Reserve.
  4. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha de trigo e o sal.
  5. Transfira para uma tigela e misture bem a abóbora amassada.
  6. Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha de trigo, distribua metade da massa, cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e coloque em cima o restante da massa.
  7. Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, durante 20 minutos.

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