Torta de Limão Cremosa

()

Receita de Torta de Limão Cremosa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delícia cremosa com sabor de limão.

Receita de Torta de Limão Cremosa

Receita de Torta de Limão Cremosa

Receitas Brasil
Torta de Limão Cremosa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delícia cremosa com sabor de limão.
Receita de Torta de Limão Cremosa
5 from 1 vote
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 45 minutes
Course Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 220 kcal

Ingredients
  

  • 200 gramas de farinha
  • 175 gramas de manteiga
  • 2 unidades de limões + raspa de 1 limão
  • 200 gramas de açúcar
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 unidades de ovos
  • 1/2 copo de água

Instructions
 

Massa:

  • Coloque 200g de farinha com uma colher de sopa de açúcar e 100g de manteiga aos pedaços.
  • Misturar aos poucos enquanto se acrescenta água.
  • Colocar papel aderente numa superfície do balcão e polvilhá-la com farinha.
  • Colocar a massa com farinha e estendê-la com o rolo da massa (polvilhado de farinha) de forma a ficar uma massa arredondada.
  • Reservar

Recheio:

  • Bater os ovos com 200g de açúcar muito bem batidos, adicionar 75g de manteiga derretida mas não quente.
  • Adicionar o suco de 2 limões e a raspa de um limão.
  • Colocar a massa arredondada na torteira previamente untada e colocar o recheio.
  • Levar ao forno previamente aquecido a 180 graus por 30 min (depende do forno).
Keyword caseiro, cremosa, doce, limão, receita, torta

Torta de Limão Cremosa

Ingredientes:

  • 200g de farinha
  • 175g de manteiga
  • 2 limões + 1 limão
  • 200g de açúcar
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

Massa:

  1. Coloque 200g de farinha com uma colher de sopa de açúcar e 100g de manteiga aos pedaços.
  2. Misturar aos poucos enquanto se acrescenta água.
  3. Colocar papel aderente numa superfície do balcão e polvilhá-la com farinha.
  4. Colocar a massa com farinha e estendê-la com o rolo da massa (polvilhado de farinha) de forma a ficar uma massa arredondada.
  5. Reservar

Recheio:

  1. Bater os ovos com 200g de açúcar muito bem batidos, adicionar 75g de manteiga derretida mas não quente.
  2. Adicionar o suco de 2 limões e a raspa de um limão.
  3. Colocar a massa arredondada na torteira previamente untada e colocar o recheio.
  4. Levar ao forno previamente aquecido a 180 graus por 30 min (depende do forno).

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating