Torta Paulista Pavê de Paçoca

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Receita de Torta Paulista Pavê de Paçoca, aprenda com essa receita como fazer um pavê de paçoca ou mais conhecido como torta paulista, anote e prepare.

Receita de Torta Paulista Pavê de Paçoca

Receita de Torta Paulista Pavê de Paçoca

Receitas Brasil
Torta Paulista Pavê de Paçoca, aprenda com essa receita como fazer um pavê de paçoca ou mais conhecido como torta paulista, anote e prepare.
Receita de Torta Paulista Pavê de Paçoca
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 150 gramas de manteiga;
  • 1 colheres de chá de baunilha;
  • 1 1/2 xícaras de chá de açúcar;
  • 2 unidades de gemas;
  • 300 gramas de amendoim;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 3 pacote de bolacha de maisena

Instructions
 

  • Na batedeira bata a manteiga com açúcar, feito isso, junte as gemas, o creme de leite, o amendoim(torrado e moído) e a baunilha por aproximadamente mais uns 2 min;
  • Forre um pirex com papel manteiga e ir intercalado as camadas da seguinte forma: Uma camada de bolacha e uma camada do creme;
  • Após isso Leve à geladeira por cerca de duas horas;
  • Decore a gosto;
Keyword caseiro, doce, paçoca, paulista, pavê, receita, torta

Torta Paulista Pavê de Paçoca

ingredientes

  • 150 g de manteiga;
  • 1 colher (chá) baunilha;
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 gemas;
  • 300 g de amendoim;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 3 pacote de bolacha de maisena

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata a manteiga com açúcar, feito isso, junte as gemas, o creme de leite, o amendoim(torrado e moído) e a baunilha por aproximadamente mais uns 2 min;
  2. Forre um pirex com papel manteiga e ir intercalado as camadas da seguinte forma: Uma camada de bolacha e uma camada do creme;
  3. Após isso Leve à geladeira por cerca de duas horas;
  4. Decore a gosto;

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