Receita de Recheio de Leite em Pó

()

Recheio de Leite em Pó, Aprenda com essa receita como fazer Recheio de Leite ninho, ótima opção para seus bolos.

Receita de Recheio de Leite em Pó

Recheio de Leite em Pó

Receitas Brasil
Receita de Recheio de Leite em Pó, Aprenda com essa receita como fazer Recheio de Leite ninho, ótima opção para seus bolos.
Como fazer Recheio de Leite em Pó
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de leite em pó integral Ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Raspas de chocolate

Instructions
 

  • Na batedeira, bata bem a manteiga com o leite condensado
  • Acrescente o leite em pó aos poucos
  • Bate até misturar tudo
  • Coloque o creme de leite e leve para congelar
  • Depois do recheio pronto coloca o chocolate

Obs:

  • O creme de leite não deve ser batido na batedeira, envolvê-lo com uma colher.
  • Não se deve usar margarina, tem que ser manteiga sem sal e gelada
Keyword bolo, caseiro, doce, leite, leite em pó, leite ninho, pó, receita, recheio

Receita de Recheio de Leite em Pó

ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de leite em pó integral (Ninho)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Raspas de chocolate

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata bem a manteiga com o leite condensado
  2. Acrescente o leite em pó aos poucos
  3. Bate até misturar tudo
  4. Coloque o creme de leite e leve para congelar
  5. Depois do recheio pronto coloca o chocolate

Obs:

O creme de leite não deve ser batido na batedeira, envolvê-lo com uma colher.

Não se deve usar margarina, tem que ser manteiga sem sal e gelada

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating