Receita de Recheio Sensação para Bolos

()

Recheio Sensação para Bolos, como fazer um recheio delicioso para seus bolos, uma sensação de sabor, pode ser usado em coberturas.

Receita de Recheio Sensação para Bolos

Recheio Sensação para Bolos

Receitas Brasil
Receita de Recheio Sensação para Bolos, como fazer um recheio delicioso para seus bolos, uma sensação de sabor, pode ser usado em coberturas.
Como fazer Recheio Sensação para Bolos, rendimento Para bolo de 2 a 3 quilos e meio
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 unidades de leite condensado
  • 2 pacotes de suco tang morango
  • 200 ml de chantilly batido
  • 400 gramas de chocolate ralado ou picado, fica a gosto

Instructions
 

  • Misturar em uma tigela o creme de leite e o leite condensado e os sucos até ficar um ponto firme misturar o chantilly batido e por último o chocolate .
  • Fica bem firme nao tem perigo de vazar pra fora .
  • Muito fácil de fazer.
Keyword bolo, caseiro, doce, receita, recheio, sensação

Receita de Recheio Sensação para Bolos

rendimento Para bolo de 2 a 3 quilos e meio

ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 de leite condensado
  • 2 pacotes de suco tang morango
  • 200 ml de chantilly batido
  • 400 gramas de chocolate ralado ou picado ( fica a gosto )

Modo de Preparo

  1. Misturar em uma tigela o creme de leite e o leite condensado e os sucos até ficar um ponto firme misturar o chantilly batido e por último o chocolate .
  2. Fica bem firme nao tem perigo de vazar pra fora .
  3. Muito fácil de fazer.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating