Receita de Rocambole de Cenoura

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Rocambole de Cenoura aprenda como fazer um rocambole simples e fácil com o sabor da cenoura.

Receita de Rocambole de Cenoura

Rocambole de Cenoura

Receitas Brasil
Receita de Rocambole de Cenoura aprenda como fazer um rocambole simples e fácil com o sabor da cenoura.
Como fazer Rocambole de Cenoura
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doce, Rocambole
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 600 gramas de Cenoura
  • 1 unidades de pau de Canela
  • 300 gramas de de Açúcar
  • 4 unidades de Ovos
  • 4 colheres de sopa de Farinha
  • 1 colher de chá de Fermento
  • 1/2 raspa de suco de Laranja
  • pitada de Sal

Instructions
 

  • Num panela começa a cozer as cenouras com um pouco de água uma pitada de sal e com o pau de canela,
  • depois das cenouras estarem cozidas, retira o pau de canela e esmague -as e reduza a puré (se tiveres, usa uma trituradora).
  • Numa tigela juntar o açúcar, a raspa, o suco de laranja e os ovos, mistura tudo bem com uma batedeira.
  • Junta a farinha o fermento, e peneira a farinha para dentro da tigela e envolve tudo muito bem.
  • Pré-aquecer o forno a 170C, deitar a mistura para um tabuleiro untado com manteiga ou forrado com papel vegetal.
  • Levar ao forno, durante 20 minutos, depois de cozido, retira ainda quente para um pano polvilhado com açúcar para a torta não pegar, retira o papel vegetal e com ajuda do pano enrola a torta, polvilhar com mais açúcar.
Keyword bolo, caseiro, cenoura, doce, receita, rocambole

Receita de Rocambole de Cenoura

ingredientes

  • 600 gr de Cenoura
  • 1 pau de Canela
  • 300 gr de Açúcar
  • 4 Ovos
  • 4 colheres de sopa de Farinha
  • 1 colher de chá de Fermento
  • 1/2 raspa de suco de Laranja
  • pitada de Sal

Modo de Preparo

  1. Num panela começa a cozer as cenouras com um pouco de água uma pitada de sal e com o pau de canela,
  2. depois das cenouras estarem cozidas, retira o pau de canela e esmague -as e reduza a puré (se tiveres, usa uma trituradora).
  3. Numa tigela juntar o açúcar, a raspa, o suco de laranja e os ovos, mistura tudo bem com uma batedeira.
  4. Junta a farinha o fermento, e peneira a farinha para dentro da tigela e envolve tudo muito bem.
  5. Pré-aquecer o forno a 170C, deitar a mistura para um tabuleiro untado com manteiga ou forrado com papel vegetal.
  6. Levar ao forno, durante 20 minutos, depois de cozido, retira ainda quente para um pano polvilhado com açúcar para a torta não pegar, retira o papel vegetal e com ajuda do pano enrola a torta, polvilhar com mais açúcar.

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