Receita de Salada Grega

()

Como fazer Salada Grega, aprenda como fazer facilmente em sua casa essa delicia de salada, que também é uma sobremesa grega, anote a receita e prepare.

Receita de Salada Grega

Salada Grega

Receitas Brasil
Receita de Salada Grega, aprenda como fazer facilmente em sua casa essa delicia de salada, que também é uma sobremesa grega, anote a receita e prepare.
Como fazer Salada Grega, pronta em 5 minutos, rende 4 Porções
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Saladas
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de pé pequeno de alface lisa ou romana
  • 2 unidades de tomates holandeses partidos em gomos
  • 1 unidades de pepino caipira pequeno descascado e sem sementes
  • 1 unidades de cebola roxa pequena em gomos
  • 50 gramas de azeitona preta sem caroço
  • 50 gramas de azeitona verde pequena sem caroço
  • 50 gramas de queijo feta
  • ½ xícara de chá de vinagrete de limão e salsinha

Instructions
 

  • Lave as folhas de alface, seque e parta ao meio.
  • Disponha em uma tigela e junte os tomates, o pepino, a cebola, as azeitonas (pretas e verdes), o queijo feta e o vinagrete de limão e salsinha.
Keyword caseiro, grega, receita, salada, salgado

Receita de Salada Grega

pronta em 5 minutos, rende 4 Porções

ingredientes

  • 1 pé pequeno de alface lisa ou romana
  • 2 tomates holandeses partidos em gomos
  • 1 pepino caipira pequeno descascado e sem sementes
  • 1 cebola roxa pequena em gomos
  • 50 g de azeitona preta sem caroço
  • 50 g de azeitona verde pequena sem caroço
  • 50 g de queijo feta
  • ½ xícara (chá) de vinagrete de limão e salsinha

Modo de Preparo

  1. Lave as folhas de alface, seque e parta ao meio.
  2. Disponha em uma tigela e junte os tomates, o pepino, a cebola, as azeitonas (pretas e verdes), o queijo feta e o vinagrete de limão e salsinha.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating