Receita de Sequilho de Leite em Pó com Chocolate

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Sequilho de Leite em Pó com Chocolate, aprenda como fazer essa delicia com 2 sabores, biscoitinho de Sequilho de leite em pó com cobertura de chocolate é perfeito.

Receita de Sequilho de Leite em Pó com Chocolate

Sequilho de Leite em Pó com Chocolate

Receitas Brasil
Receita de Sequilho de Leite em Pó com Chocolate, aprenda como fazer essa delicia com 2 sabores, biscoitinho de Sequilho de leite em pó com cobertura de chocolate é perfeito.
Como fazer Sequilho de Leite em Pó com Chocolate
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20 unidades
Calories 59 kcal

Ingredients
  

  • 2 xícaras de chá de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de leite em pó sopa de leite em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga (bem cheia)
  • 100 gramas de chocolate meio amargo derretido

Instructions
 

  • Misture todos os ingredientes com as mãos (menos o chocolate meio amargo) até que vire uma massa que não grude.
  • Unte uma travessa de vidro ou uma assadeira com manteiga.
  • Use toda a massa para fazer bolinhas de mais ou menos 2,5 cm de diâmetro e disponha todas no recipiente untado com manteiga
  • Aperte todas as bolinhas com as costas de um garfo e leve para assar em forno pré aquecido em 180 graus por 20 minutos.
  • Derreta o chocolate meio amargo e mergulhe metade dos biscoitinhos já assados.
  • Coloque-os em cima de um recipiente forrado com papel manteiga e leve à geladeira até endurecer.
Keyword biscoito, bolacha, caseiro, cobertura, doce, leite em pó, leite ninho, receita, sequilhos

Receita de Sequilho de Leite em Pó com Chocolate

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga (bem cheia)
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes com as mãos (menos o chocolate meio amargo) até que vire uma massa que não grude.
  2. Unte uma travessa de vidro ou uma assadeira com manteiga.
  3. Use toda a massa para fazer bolinhas de mais ou menos 2,5 cm de diâmetro e disponha todas no recipiente untado com manteiga
  4. Aperte todas as bolinhas com as costas de um garfo e leve para assar em forno pré aquecido em 180 graus por 20 minutos.
  5. Derreta o chocolate meio amargo e mergulhe metade dos biscoitinhos já assados.
  6. Coloque-os em cima de um recipiente forrado com papel manteiga e leve à geladeira até endurecer.

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