Receita de Temaki Califórnia

()

Temaki Califórnia, como fazer em sua cozinha, Temaki, que é uma iguaria da culinária japonesa, sendo considerado um tipo de sushi.

Receita de Temaki Califórnia

Temaki Califórnia

Receitas Brasil
Receita de Temaki Califórnia, como fazer em sua cozinha, Temaki, que é uma iguaria da culinária japonesa, sendo considerado um tipo de sushi.
Como fazer Temaki Califórnia
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira, Japonesa
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 55 gramas de arroz japonês
  • 1/2 unidades de nori nori
  • 1 colheres de (café) de gergelim
  • 12 gramas de manga
  • 6 gramas de pepino
  • 20 gramas de kani

Instructions
 

  • Pegar o nori (alga) e colocar na palma da mão, espalhar o shari (arroz) do lado esquerdo da alga, espalhar o gergelim sobre o arroz.
  • Colocar o pepino e a manga cortados em tira e o kani-kama desfiado em cima do arroz e enrolar em forma de um cone.
  • Se desejar, coloque por cima do temaki um pouco de molho tarê e salpique mais gergelim.
Keyword arroz, california, caseiro, japonesa, receita, salgado, temaki

Receita de Temaki Califórnia

Ingredientes

  • 55 gr de arroz japonês
  • 1/2 unidade(s) de nori
  • 1 colher(es) (café) de gergelim
  • 12 gr de manga
  • 6 gr de pepino
  • 20 gr de kani

Modo de Preparo

  1. Pegar o nori (alga) e colocar na palma da mão, espalhar o shari (arroz) do lado esquerdo da alga, espalhar o gergelim sobre o arroz.
  2. Colocar o pepino e a manga cortados em tira e o kani-kama desfiado em cima do arroz e enrolar em forma de um cone.
  3. Se desejar, coloque por cima do temaki um pouco de molho tarê e salpique mais gergelim.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating