Receita de Torta Fácil de Liquidificador

()

Torta Fácil de Liquidificador, aprenda como fazer uma torta rápida, fácil e simples, feita no liquidificador.

Receita de Torta Fácil de Liquidificador

Torta Fácil de Liquidificador

Receitas Brasil
Receita de Torta Fácil de Liquidificador, aprenda como fazer uma torta rápida, fácil e simples, feita no liquidificador.
Como fazer Torta Fácil de Liquidificador
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Massa:

  • 3 unidades de ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo opcional
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 xicara de oleo
  • sal a gosto

Recheio:

  • Podemos usar qualquer um desses recheios carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.
  • 1 unidades de cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 unidades de pimentão
  • 2 unidades de tomates sem pele
  • orégano
  • 1 unidades de pimenta de cheiro
  • cheiro verde
  • óleo para refogar

Instructions
 

  • bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
  • unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
  • se desejar salpique queijo por cima
  • leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos
Keyword caseiro, fácil, liquidificador, massa, receita, salgado, torta

Receita de Torta Fácil de Liquidificador

ingredientes
Massa:

  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo(opcional)
  • 1 colher de fermento
  • um pouco menos que 1/2 xicara de oleo
  • sal a gosto

Recheio:

Podemos usar qualquer um desses recheios carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.

  • 1 cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • orégano
  • 1 pimenta de cheiro
  • cheiro verde
  • óleo para refogar.

Modo de Preparo

  1. bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
  2. unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
    se desejar salpique queijo por cima
  3. leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating