Receita de Yakimeshi – Arroz com Ovos e Presunto

()

Yakimeshi – Arroz com Ovos e Presunto (焼きめし), aprenda como fazer essa delicia japonesa, Arroz com presunto e ovos No Japão é conhecido como Yakimeshi, na China como Chop Suey. Muito fácil de fazer.

Receita de Yakimeshi - Arroz com Ovos e Presunto (焼きめし)

Yakimeshi – Arroz com Ovos e Presunto (焼きめし)

Receitas Brasil
Receita de Yakimeshi – Arroz com Ovos e Presunto (焼きめし), aprenda como fazer essa delicia japonesa, Arroz com presunto e ovos No Japão é conhecido como Yakimeshi, na China como Chop Suey. Muito fácil de fazer.
Como fazer Yakimeshi – Arroz com Ovos e Presunto (焼きめし)
5 from 1 vote
Prep Time 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 10 minutes
Course Arroz
Cuisine Brasileira, Japonesa
Servings 2 porções
Calories 245 kcal

Ingredients
  

  • 2 xícaras de arroz já cozido
  • 4 fatias de presunto cortado em pedaços pequenos
  • 2 unidades de ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada
  • 1 colher de sobremesa de manteiga

Instructions
 

  • Separe os ingredientes
  • Em uma frigideira grande e antiaderente, coloque a manteiga para derreter
  • Coloque os ovos batidos e vá mexendo, em fogo baixo.
  • Quando estiver como na foto, adicione o arroz
  • Misture bem o arroz com o ovo, sempre mexendo, em fogo baixo.
  • Em seguida junte o presunto
  • Misture tudo muito bem.
  • Desligue o fogo e adicione a cebolinha
Keyword arroz, caseiro, fios de ovos, presunto, receita, salgado, Yakimeshi, 焼きめし

Receita de Yakimeshi – Arroz com Ovos e Presunto (焼きめし)

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz já cozido
  • 4 fatias de presunto cortado em pedaços pequenos
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada
  • 1 colher de sobremesa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Separe os ingredientes
  2. Em uma frigideira grande e antiaderente, coloque a manteiga para derreter
  3. Coloque os ovos batidos e vá mexendo, em fogo baixo.
  4. Quando estiver como na foto, adicione o arroz 
  5. Misture bem o arroz com o ovo, sempre mexendo, em fogo baixo.
  6. Em seguida junte o presunto
  7. Misture tudo muito bem.
  8. Desligue o fogo e adicione a cebolinha.
  9. Seu arroz está pronto

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating