Arroz de Arado

()

Receita de Arroz de Arado, aprenda com essa receita como fazer arroz de uma forma diferente feito no arado, uma refeição deliciosa e completa

Receita de Arroz de Arado

Arroz de Arado

Receitas Brasil
Receita de Arroz de Arado, aprenda com essa receita como fazer arroz de uma forma diferente feito no arado, uma refeição deliciosa e completa
Como fazer Arroz de Arado
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Arroz, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 450 kcal

Ingredients
  

  • 1 Kg de arroz branco pronto
  • 250 gramas de cenoura picada
  • 250 gramas de vagem picada
  • 200 gramas de milho verde
  • 100 gramas de azeitona sem caroço
  • 500 gramas de cebola picada
  • 1 unidades de cabeça de alho picado em cubos
  • 1 unidades de pimentão verde
  • 1 unidades de pimentão vermelho
  • 1 unidades de pimentão amarelo picados em cubos pequenos
  • salsa cebolinha e manjericão
  • azeite
  • 2 Kg de carne de sol ferventada na panela de pressão por vinte minutos e cortada em tiras

Instructions
 

  • Em uma panela acrescentar o azeite e fritar a carne.
  • Por o alho, a cebola, o tempero verde, a salsa e o manjericão.
  • Depois acrescentar a vagem e a cenoura que devem ser cozidas na mesma água da carne.
  • Aproveitar também o mesmo caldo e regar o arroz.
  • Por os pimentões, a azeitona e o milho.
  • Misturar bem e regar o arroz.
Keyword arado, arroz, caseiro, receita, salgado

Receita de Arroz de Arado

ingredientes

  • 1 Kg de arroz branco pronto
  • 250 g de cenoura picada
  • 250 g de vagem picada
  • 200 g de milho verde
  • 100 g azeitona sem caroço
  • 500 g de cebola picada
  • 1 cabeça de alho picado em cubos
  • 1 pimentão verde,
  • 1 pimentão vermelho,
  • 1 pimentão amarelo (picados em cubos pequenos)
  • salsa, cebolinha e manjericão
  • azeite
  • 2 Kg de carne de sol ferventada na panela de pressão por vinte minutos e cortada em tiras

Modo de Preparo

  1. Em uma panela acrescentar o azeite e fritar a carne.
  2. Por o alho, a cebola, o tempero verde, a salsa e o manjericão.
  3. Depois acrescentar a vagem e a cenoura que devem ser cozidas na mesma água da carne.
  4. Aproveitar também o mesmo caldo e regar o arroz.
  5. Por os pimentões, a azeitona e o milho.
  6. Misturar bem e regar o arroz.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating