Receita de Bolo de Chocolate Branca de Neve
Bolos Doces Doces Receitas

Receita de Bolo de Chocolate Branca de Neve

Bolo de Chocolate Branca de Neve, aprenda como fazer um bolo simples e fácil de chocolate delicioso o famoso bolo branca de neve.

Receita de Bolo de Chocolate Branca de Neve

Bolo de Chocolate Branca de Neve

Receitas Brasil
Receita de Bolo de Chocolate Branca de Neve, aprenda como fazer um bolo simples e fácil de chocolate delicioso o famoso bolo branca de neve.
Como fazer Bolo de Chocolate Branca de Neve
5 from 1 vote
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Bolos, Doces
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 308 kcal

Ingredientes
  

  • 1 embalagem de preparado para Bolo Branca de Neve
  • 4 unidades de ovos
  • 125 gramas de margarina
  • 6 colheres sopa de leite
  • 1 pacote de natas (200 ml)
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 500 gramas de morangos
  • 1 folha de gelatina

Instruções
 

  • Preparar o bolo conforme as instruções da embalagem com os ovos, a margarina e o leite.
  • Deixar arrefecer, cortar ao meio.
  • Bater as natas com o açúcar até ficarem bem cremosas.
  • Demolhar a folha de gelatina em água fria, escorrer e levar a derreter ao micro ondas por cerca de meio minuto.
  • Juntar a gelatina as natas e envolver bem.
  • Cortar metade dos morangos aos bocadinhos, cobrir metade do bolo com os morangos, por cima colocar colheradas com metade das natas, colocar a outra metade do bolo.
  • Decorar o bolo com as restantes natas e os restantes morangos, separando três ou quatro para o molho que se faz triturando os morangos com um pouco de açúcar e que se coloca por cima dos morangos.
Palavras-chave bolo, branca, caseiro, chocolate, doce, neve, receita

Receita de Bolo de Chocolate Branca de Neve

Ingredientes

  • 1 embalagem de preparado para Bolo Branca de Neve
  • 4 ovos
  • 125 g de margarina
  • 6 colheres sopa de leite
  • 1 pacote de natas 200 ml
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 500g de morangos
  • 1 folha de gelatina

Modo de Preparo

  1. Preparar o bolo conforme as instruções da embalagem com os ovos, a margarina e o leite.
  2. Deixar arrefecer, cortar ao meio.
  3. Bater as natas com o açúcar até ficarem bem cremosas.
  4. Demolhar a folha de gelatina em água fria, escorrer e levar a derreter ao micro ondas por cerca de meio minuto.
  5. Juntar a gelatina as natas e envolver bem.
  6. Cortar metade dos morangos aos bocadinhos, cobrir metade do bolo com os morangos, por cima colocar colheradas com metade das natas, colocar a outra metade do bolo.
  7. Decorar o bolo com as restantes natas e os restantes morangos, separando três ou quatro para o molho que se faz triturando os morangos com um pouco de açúcar e que se coloca por cima dos morangos.

Você vai adorar, Bom apetite

SobreReceitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating