Receita de Bombom Prestígio Caseiro

()

Bombom Prestígio Caseiro, como fazer um bombom de chocolate simples e fácil, um bombom com recheio de coco tipo prestígio, caseiro

Receita de Bombom Prestígio Caseiro

Bombom Prestígio Caseiro

Receitas Brasil
Receita de Bombom Prestígio Caseiro, como fazer um bombom de chocolate simples e fácil, um bombom com recheio de coco tipo prestígio, caseiro
Como fazer Bombom Prestígio Caseiro
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 200 gramas de Chocolate ao Leite
  • 1 Xícara de Leite Condensado
  • 240 gramas de Coco Ralado sem Açúcar

Instructions
 

Massa

  • Em uma tigela, misture bem o coco ralado e o leite condensado.
  • Faça um bloco com a massa em cima do papel manteiga ou alumínio, para que você possa modelar mais fácil.
  • Em seguida, leve a geladeira.

Montagem

  • Separe um pouco do chocolate (50g) e derreta a outra parte (150g) no microondas, por aproximadamente 1 minuto.
  • Misture o chocolate derretido com o chocolate que estava separado, isso servirá para temperar o chocolate.
  • Pegue o bloco que estava na geladeira, corte e modele como preferir.
  • Banhe os bombons no chocolate e leve ao congelador, até que endureçam.
Keyword bombom, caseiro, chocolate, coco, doce, prestígio, receita

Receita de Bombom Prestígio Caseiro

Ingredientes

  • 200g de Chocolate ao Leite
  • 1 Xícara de Leite Condensado
  • 240g de Coco Ralado sem Açúcar

Modo de Preparo
Massa

  1. Em uma tigela, misture bem o coco ralado e o leite condensado.
  2. Faça um bloco com a massa em cima do papel manteiga ou alumínio, para que você possa modelar mais fácil.
  3. Em seguida, leve a geladeira.

Montagem

  1. Separe um pouco do chocolate (50g) e derreta a outra parte (150g) no microondas, por aproximadamente 1 minuto.
  2. Misture o chocolate derretido com o chocolate que estava separado, isso servirá para temperar o chocolate.
  3. Pegue o bloco que estava na geladeira, corte e modele como preferir.
  4. Banhe os bombons no chocolate e leve ao congelador, até que endureçam.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating