Laranjinhas de halloween

()

Como fazer Laranjinhas de halloween, aprenda como fazer em sua casa essas Laranjinhas de halloween, você pode variar no recheio, desde gelatina até balinhas ou frutas.

Como fazer Laranjinhas de halloween

Como fazer Laranjinhas de halloween

Receitas Brasil
Laranjinhas de halloween, aprenda como fazer em sua casa essas Laranjinhas de halloween, você pode variar no recheio, desde gelatina até balinhas ou frutas.
Receita de Laranjinhas de halloween, Rendimento: 6 uni.    Preparo 25 mins
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Course Dicas, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 6 unidades
Calories 208 kcal

Ingredients
  

laranjinhas com gelatina

  • 3 envelopes de gelatina
  • 6 unidades de laranjas
  • Coco ralado a gosto

Instructions
 

  • Prepare as gelatinas segundo as instruções da embalagem e leve ao refrigerador até solidificarem.
  • Lave as laranjas e seque bem.
  • Com uma faca corte uma tampa no topo da fruta.
  • Retire cuidadosamente todo o interior , com a ponta da faca, recorte a cara da laranja.
  • Preencha as laranjas com as geletinas, polvilhe com coco ralado e sirva frescas.
Keyword casca, caseiro, gelatina, halloween, laranja, laranjinha, receita, tematico, tipico

Laranjinhas de halloween

Rendimento: 6 uni.    Preparo 25 mins

Ingredients – ingredientes laranjinhas com gelatina

  • 3 envelopes de gelatina
  • 6 laranjas
  • Coco ralado

Modo de Fazer

  1. Prepare as gelatinas segundo as instruções da embalagem e leve ao refrigerador até solidificarem.
  2. Lave as laranjas e seque bem.
  3. Com uma faca corte uma tampa no topo da fruta.
  4. Retire cuidadosamente todo o interior , com a ponta da faca, recorte a cara da laranja.
  5. Preencha as laranjas com as geletinas, polvilhe com coco ralado e sirva frescas.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating