Receita de Flan de Milho Verde

()

Flan de Milho Verde, aprenda com essa receita como fazer essa delicia de milho verde, super fácil e simples, fica uma delicia, anote a receita e prepare.

Receita de Flan de Milho Verde

Flan de Milho Verde

Receitas Brasil
Receita de Flan de Milho Verde, aprenda com essa receita como fazer essa delicia de milho verde, super fácil e simples, fica uma delicia, anote a receita e prepare.
Como fazer Flan de Milho Verde
5 from 3 votes
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 6 unidades de espigas de milho verde
  • 3 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1/2 xícaras de chá de adoçante em pó
  • 1 1/2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Instructions
 

  • Retire os grãos do sabugo, com auxílio de uma faca afiada.
  • Reserve 1/2 xícara (chá) de leite .
  • Bata bem no liqüidificador o restante do leite com o milho.
  • Coe a mistura.
  • Leve a parte líquida ao fogo e misture o adoçante mexendo, até ferver.
  • Dissolva a gelatina no leite reservado e junte à mistura fervente (desligue o fogo antes). Mexa até dissolver bem.
  • Coloque a mistura em uma fôrma de pudim molhada e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira para firmar.
  • Desenforme, polvilhe canela em pó e sirva.
Keyword caseiro, cheiro verde, doce, flan, milho, receita, sobremesa

Receita de Flan de Milho Verde

ingredientes

  1. 6 espiga(s) de milho verde
  2. 3 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  3. 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  4. 1 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  5. quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos do sabugo, com auxílio de uma faca afiada.
  2. Reserve 1/2 xícara (chá) de leite .
  3. Bata bem no liqüidificador o restante do leite com o milho.
  4. Coe a mistura.
  5. Leve a parte líquida ao fogo e misture o adoçante mexendo, até ferver.
  6. Dissolva a gelatina no leite reservado e junte à mistura fervente (desligue o fogo antes). Mexa até dissolver bem.
  7. Coloque a mistura em uma fôrma de pudim molhada e deixe esfriar.
  8. Leve à geladeira para firmar.
  9. Desenforme, polvilhe canela em pó e sirva.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

3 Comentários

  1. 5 stars
    Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.

  2. 5 stars
    Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating