Receita de Morango Francês

()

Morango Francês, aprenda com essa receita super fácil e simples como fazer essa delicia de morango a moda francesa, uma delicia, anote a receita.

Receita de Morango Francês

Morango Francês

Receitas Brasil
Receita de Morango Francês, aprenda com essa receita super fácil e simples como fazer essa delicia de morango a moda francesa, uma delicia, anote a receita.
Como fazer Morango Francês, rende 8 porções e leva 3 horas de geladeira.
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 15 unidades de morangos inteiros e com os cabinhos
  • 20 ml de Martini
  • 500 gramas de fondant

Instructions
 

  • Lave bem os morangos deixando com o cabinho verde, depois os seque com papel absorvente.
  • Em uma panela com água fervendo e um recipiente em água Maria com o fundo em contato com a água
  • coloque o fondant bem picadinho, e siga mexendo sempre até começar a derreter,
  • na sequência acrescente o Martini.
  • Com o fondant quente, totalmente diluído e hidratado pelo Martini, segure o morango pelo cabinho verde e mergulhe-o.
  • Depois os coloque sobre um papel manteiga,
Keyword caseiro, doce, frances, fruta, morango, receita

Receita de Morango Francês

rende 8 porções e leva 3 horas de geladeira.

Ingredientes

  • 15 morangos inteiros e com os cabinhos
  • 20 ml de Martini
  • 500 gramas fondant

Modo de Preparo

  1. Lave bem os morangos deixando com o cabinho verde, depois os seque com papel absorvente.
  2. Em uma panela com água fervendo e um recipiente em água Maria com o fundo em contato com a água
  3. coloque o fondant bem picadinho, e siga mexendo sempre até começar a derreter,
  4. na sequência acrescente o Martini.
  5. Com o fondant quente, totalmente diluído e hidratado pelo Martini, segure o morango pelo cabinho verde e mergulhe-o.
  6. Depois os coloque sobre um papel manteiga,
  7. deixe secar e sirva.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating