Batata Doce Rosti

()

Receita de Batata Doce Rosti, aprenda com essa receita do Chef Edu Ghedes como fazer. Rösti é uma receita tradicional da culinária suíça.

Receita de Batata Doce Rosti

Receita de Batata Doce Rosti

Receitas Brasil
Batata Doce Rosti, aprenda com essa receita do Chef Edu Ghedes como fazer. Rösti é uma receita tradicional da culinária suíça. Originária do Cantão de Berna, consiste – dependendo da receita – de batata crua ou cozida ralada que é fritada em manteiga ou outro tipo de gordura na forma de uma panqueca aberta.
Receita de Batata Doce Rosti
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de chá de batata doce crua ralada
  • 1 xícaras de chá de peito de perú picado
  • 1 xícaras de chá de queijo branco picado
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Instructions
 

  • Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e espalhe a batata doce ralada.
  • Vire a batata e espalhe por cima o peito de perú, o queijo branco, o orégano e sal a gosto.

Notes

Dica:
escolha o recheio de acordo com a sua preferência. Pode ser frango, cogumelos, queijos, vegetais e outros.
Keyword batata, caseiro, doce, receita, rosti, salgado

Originária do Cantão de Berna, consiste – dependendo da receita – de batata crua ou cozida ralada que é fritada em manteiga ou outro tipo de gordura na forma de uma panqueca aberta.

Batata Doce Rosti

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de batata doce crua ralada
  • 1 xícara (chá) de peito de perú picado
  • 1 xícara (chá) de queijo branco picado
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e espalhe a batata doce ralada.
  2. Vire a batata e espalhe por cima o peito de perú, o queijo branco, o orégano e sal a gosto.

Dica:

escolha o recheio de acordo com a sua preferência. Pode ser frango, cogumelos, queijos, vegetais e outros.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating