Cuscuz Nordestino

()

Receita de Cuscuz Nordestino, aprenda como fazer essa delicia a moda nordestina, super simples e fácil, você vai adorar essa delicia brasileira.

Receita de Cuscuz Nordestino

Receita de Cuscuz Nordestino

Receitas Brasil
Cuscuz Nordestino, aprenda como fazer essa delicia a moda nordestina, super simples e fácil, você vai adorar essa delicia brasileira.
Receita de Cuscuz Nordestino, com rendimento de 3 porções cada, Tempo de preparo de 30 Minutos
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Para o Cuscuz Salgado:

  • 250 gramas de flocos de milho pré-cozido
  • 150 ml de água
  • 20 gramas de queijo Serra da Canastra ou coalho ralado
  • 50 gramas de coco fresco ralado fino
  • 1 pitada de sal

Para o Cuscuz Doce:

  • 250 gramas de flocos de milho pré-cozido
  • 50 gramas de coco fresco ralado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 150 ml de de leite
  • 1 pitada de sal

Instructions
 

Para o Cuscuz Salgado:

  • Hidrate os flocos de milho com a água,
  • misture o queijo, sal e o coco,
  • coloque essa mistura na cuscuzeira e cozinhe ao vapor por cerca de 20 minutos.

Para o Cuscuz Doce:

  • Hidrate os flocos de milho com leite,
  • misture açúcar, coco e uma pitada de sal,
  • coloque essa mistura na cuscuzeira e cozinhe ao vapor por cerca de 20 minutos.
Keyword caseiro, cuscuz, doce, nordestino, receita, salgado

Cuscuz Nordestino

com rendimento de 3 porções cada, Tempo de preparo de 30 Minutos

ingredientes
Para o Cuscuz Salgado:

  • 250 gramas de flocos de milho pré-cozido
  • 150 ml de água
  • 20 gramas queijo Serra da Canastra ou coalho ralado
  • 50 gramas de coco fresco ralado fino
  • 1 pitada de sal

Para o Cuscuz Doce:

  • 250 gramas de flocos de milho pré-cozido
  • 50 gramas de coco fresco ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 150 ml de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo
Para o Cuscuz Salgado:

  1. Hidrate os flocos de milho com a água,
  2. misture o queijo, sal e o coco,
  3. coloque essa mistura na cuscuzeira e cozinhe ao vapor por cerca de 20 minutos.

Para o Cuscuz Doce:

  1. Hidrate os flocos de milho com leite,
  2. misture açúcar, coco e uma pitada de sal,
  3. coloque essa mistura na cuscuzeira e cozinhe ao vapor por cerca de 20 minutos.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating