Hambúrguer de cenoura com ervilha

()

Receita de Hambúrguer de cenoura com ervilha, aprenda como fazer essa delicia sem carne, e feito em casa, fica delicioso e saudável, anote a receita.

Receita de Hambúrguer de cenoura com ervilha

Receita de Hambúrguer de cenoura com ervilha

Receitas Brasil
Hambúrguer de cenoura com ervilha, aprenda como fazer essa delicia sem carne, e feito em casa, fica delicioso e saudável, anote a receita.
Receita de Hambúrguer de cenoura com ervilha
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Course Salgados, Vegetariano
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 102 kcal

Ingredients
  

  • 4 xícaras de cenouras raladas no ralador bem fino
  • 2 unidades de ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia ou de farinha de quinua (vende em lojas de produtos naturais)
  • 3 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1 unidades de cebola pequena
  • ½ colheres de sopa de gengibre fresco ralado
  • ½ colher de chá de canela (opcional)
  • ½ xícara de ervilhas
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 1 maço de cheiro-verde coentro e cebolinho
  • sal a gosto
  • 2 xícaras de molho de tomate veja como fazer um delicioso

Instructions
 

  • Pique a cebola e os temperos verdes.
  • No ralador fino, rale as cenouras.
  • Misture a cebola, os temperos verdes e a cenoura processada.
  • Acrescente os outros ingredientes e misture bem.
  • Com o auxílio de uma colher, forme pequenos hambúrgueres e frite-os em frigideira untada com um pouquinho de azeite extravirgem de oliva, virando-os para que dourem dos dois lados.
  • Cubra com molho de tomate e sirva.
Keyword caseiro, cenoura, ervilha, hamburguer, receita, salgado, vegetariano

Hambúrguer de cenoura com ervilha

ingredientes

  • 4 xícaras de cenouras raladas no ralador bem fino
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia ou de farinha de quinua (vende em lojas de produtos naturais)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 1 cebola pequena
  • Meia colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • Meia colher (chá) de canela (opcional)
  • Meia xícara de ervilhas
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 maço de cheiro-verde (coentro e cebolinho)
  • sal a gosto
  • 2 xícaras de molho de tomate (veja como fazer um delicioso)

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e os temperos verdes.
  2. No ralador fino, rale as cenouras.
  3. Misture a cebola, os temperos verdes e a cenoura processada.
  4. Acrescente os outros ingredientes e misture bem.
  5. Com o auxílio de uma colher, forme pequenos hambúrgueres e frite-os em frigideira untada com um pouquinho de azeite extravirgem de oliva, virando-os para que dourem dos dois lados.
  6. Cubra com molho de tomate e sirva.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating