Receita de Torta de Tender

Torta de Tender

Receita de Torta de Tender, Aprenda como fazer, com essa receita super fácil e pratica, fica uma delicia e todos vão adorar, anote a Torta de Tender.

Receita de Torta de Tender

Receita Torta de Tender

Receitas Brasil
Torta de Tender, Aprenda como fazer, com essa receita super fácil e pratica, fica uma delicia e todos vão adorar, anote a Torta de Tender.
Receita de Torta de Tender
Compartilhar por texto
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 3 unidades de ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 12 colheres de sopa de farinha
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • sal a gosto

Opções de recheio:

  • unidades de tomate sem semente picadinho cebola, ovos cozidos, atum, presunto, queijo, peito de peru, frango, ervilha, milho.
  • Na receita foi usado meio tender ervilha e tomate. Temperei com sal, pimenta do reino, azeite e orégano.

Instructions
 

  • Misture os ingredientes escolhidos para o recheio e tempere com sal a gosto, pimenta do reino, azeite e ervas de sua preferência. Reserve.
  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Em uma forma untada com óleo, faça camadas alternadas de massa e recheio.
  • Termine com a massa e, se quiser, polvilhe com queijo parmesão fresco ralado.
  • Leve ao forno, a 180 graus, por cerca de 40 minutos.
Keyword caseiro, receita, salgado, tender, torta

Torta de Tender

Ingredients – ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 12 colheres de sopa de farinha
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • sal a gosto

Opções de recheio:

  1. tomate sem semente picadinho, cebola, ovos cozidos, atum, presunto, queijo, peito de peru, frango, ervilha, milho.
  2. Na receita foi usado meio tender, ervilha e tomate. Temperei com sal, pimenta do reino, azeite e orégano.
 Torta de Tender

Torta de Tender

Instructions – Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes escolhidos para o recheio e tempere com sal a gosto, pimenta do reino, azeite e ervas de sua preferência. Reserve.
  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  3. Em uma forma untada com óleo, faça camadas alternadas de massa e recheio.
  4. Termine com a massa e, se quiser, polvilhe com queijo parmesão fresco ralado.
  5. Leve ao forno, a 180 graus, por cerca de 40 minutos.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating