Bolo Mousse de Limão

()

Receita de Bolo Mousse de Limão, aprenda como fazer um bolo simples e fácil com recheio de mousse de limão.

Receita de Bolo Mousse de Limão

Receita de Bolo Mousse de Limão

Receitas Brasil
Bolo Mousse de Limão, aprenda como fazer um bolo simples e fácil com recheio de mousse de limão.
Receita de Bolo Mousse de Limão
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Massa

  • 3 unidades de ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícaras de Nescau
  • ½ xícaras de óleo
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícaras de água fervida
  • 1 colher grande de fermento

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 5 unidades de limões (Suco)
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria

Cobertura

  • 1/2 Lata de Leite condensado
  • 2 colher de manteiga
  • Raspa de limão

Instructions
 

Massa

  • Em uma tigela bata os ovos (não usei batedeira),misture o açúcar,depois o Nescau,o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez,agora as 3 xícaras de trigo uma de cada vez,acrescente a água fervida e por ultimo a fermento.
  • unte uma forma e vele para assar por uma hora forno em 180graus.
  • Bolo pronto corte a tampa do bolo com 2 cm de espessura.
  • Com uma faca afiada, recorte a margem do bolo.
  • Com uma colher, vá retirando a faixa que se formou e reserve a massa que sobrar.
  • Deixe uma parede de mais ou menos 1,5 cm de largura da borda e o fundo do bolo com cerca de 2 cm de altura.

Recheio

  • Dissolver a gelatina em banho maria reserve,depois misturar o leite condensado com o suco do limão e a gelatina e colocar no bolo, botar a tampa e levar para geladeira.

Cobertura

  • Em uma panela coloque meia lata de leite condensado com a manteiga leve ao fogo até engrossar um pouco, depois é só colocar por cima do bolo, e adicionar umas raspas de limão.

Notes

Observações
Com a sobra da massa que se tira, esfarelei bem ela e misturei com leite condensado e fiz uns docinhos .
Keyword bolo, caseiro, doce, limão, mousse, receita

Bolo Mousse de Limão

Ingredients – ingredientes
Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Nescau
  • ½xícara de óleo
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícara de água fervida
  • 1 colher grande de fermento

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 5 limões
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria

Cobertura

  • 1/2 Lata Leite condensado
  • 2 colher de manteiga
  • Raspa de limão

Instructions – Modo de Preparo
Massa

  1. Em uma tigela bata os ovos (não usei batedeira),misture o açúcar,depois o Nescau,o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez,agora as 3 xícaras de trigo uma de cada vez,acrescente a água fervida e por ultimo a fermento.
  2. unte uma forma e vele para assar por uma hora forno em 180graus.
  3. Bolo pronto corte a tampa do bolo com 2 cm de espessura.
  4. Com uma faca afiada, recorte a margem do bolo.
  5. Com uma colher, vá retirando a faixa que se formou e reserve a massa que sobrar.
  6. Deixe uma parede de mais ou menos 1,5 cm de largura da borda e o fundo do bolo com cerca de 2 cm de altura.

Recheio

  1. Dissolver a gelatina em banho maria reserve,depois misturar o leite condensado com o suco do limão e a gelatina e colocar no bolo, botar a tampa e levar para geladeira.

Cobertura

  1. Em uma panela coloque meia lata de leite condensado com a manteiga leve ao fogo até engrossar um pouco, depois é só colocar por cima do bolo, e adicionar umas raspas de limão.

Observações

  • Com a sobra da massa que se tira, esfarelei bem ela e misturei com leite condensado e fiz uns docinhos .

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating